Порок

Грехом объят, соблазна полон,
Гордец Содом дышал золой.
И, словно цепью, танцем скован,
С Гоморрой – шлюхой площадной.

Не мысля дня без развлечений,
Не мысля ночи без утех.
Внемля заветам поколений,
Не знали свет, но знали грех.

А исполин молчал. До срока,
Глядя сквозь сонмы серых туч.
Кляня в душе юдоль порока,
С холодных, неприступных круч…


Рецензии