Дни, за минутою минута

Дни, за минутою минута,
Сжигают жизнь, неспешно так, с ленцой..
Дни, посвящённые кому то
Минуты без тебя, и не с тобой

Мы сны, мы голос в трубке телефонной,
Мы ожидание грядущих встреч..
И каждый слог тобой произнесённый
Стараюсь в памяти своей сберечь

Дни расставаний тянутся годами
Без радости и света, в полной тьме…
Я помню всё! Всё что случилось с нами,
И благодарен, как никто, судьбе.


Рецензии