100 тысяч

( песня моей группы "Алеф". Саундтрек - титульная песня саундтрека к фильму "100 тысяч". Режиссёр Михаил Дубилет, пр-во "Wise Arts", 2010 послушать можно здесь: http://alefmusic.ru )

СТО тысяч проблем
СТОлицы стоят
К проезжей прилип
Неподвижный совсем
Твой крайне левый ряд

СТО тысяч частей
СТОит пазл собрать
Но быть осторожным
Дышать ровней
Лишний раз промолчать

Сто тысяч осколков дня
В космосе искрятся россыпью
Видишь наверное не зря
Небо в алмазах в ладони просится

СТО тысяч идей
СТОй не заносись
И параллельно сплошной полосе
Затормози
Прижмись

СТО тысяч купюр
СТОят не больше того
Чтобы посредством
Таких авантюр
Тебе наконец повезло

Сто тысяч осколков дня
В космосе искрятся россыпью
Видишь наверное не зря
Небо в алмазах в ладони просится


Рецензии