Ночь глазами поэта

Закрыть глаза, закрыть рукой,
Осесть на кончике пера,
Где только рифмы и покой.
И здесь остаться до утра.

Убить себя, убить всерьёз.
Убить, но слышать смех и плач
Людей других сквозь дымку грёз,
Нутро своё свернув в калач.

Писать стихи, писать простив,
Писать о том, как нужно жить.
Писать, поймав простой мотив,
Мотив стремления любить.


Рецензии
Поэтично и точно!
Красиво.

Инна Пурат   16.06.2011 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.