Уходящему

Ничего никому не прощаю,
Просто так, от себя отпущу.
Просто я про тебя забываю,
Больше я о тебе не ропщу.

Никогда никого не ругаю,
Просто рядом стою и молчу.
Больше я тебя просто не знаю,
Помолюсь я, поставив свечу.

Никогда? Никого? То ж чужие.
Ну, а если родная семья?
Значит, мысли  здесь где-то другие;
Ведь тогда  не прощу и себя.


Рецензии