***

Зачем придумали Инет,
Чтобы все могли получать комплимент!
Сидим мы днями и ночами,
И забываем мы о маме.
Болезнь Инетом сродна зависимости
И никто не кричит Брависсимо!
Оторвите свои головы от компьютера,
И меня вы послушайте!
Мир столь богат,красив и ярок,
Это от Бога нам подарок,
Не стоит Инетом заморачиваться,
Надо от компа оторваться,
Чтобы опять миру радоваться.
Не живите виртуалом,
Иначе мир пойдет на слом,
Восторгайтесь лишь реалом,
Сдайте ваш комп в металлолом.
И увидите вы очевидное-
Вам компьютерзависимые завидуют!


Рецензии