Будет новая любовь!

Ветерок на моей коже
Оставляет лёгкий след.
Знаю это невозможно,
Но любви похоже нет.

Сердце жаром не пылает,
И надежда уплыла...
Может кто-то точно знает:
"Почему любовь ушла?"

Я старался,добивался...
Ждал ответа на звонок.
В её сети я попался...
В пору мне спустить курок.

Но ведь это никчему?!
Испускать наружу кровь?
И зачем скажи,кому?
Будет новая любовь!!!


Рецензии