Люблю Любкины ноги, у неё всегда говяжьи..

По мотиву произведения Татьяны КАЦ
«Ножки» http://www.stihi.ru/2010/04/21/2396

Мне нравятся у Любки ноги:
Большие, чистые всегда.
Такими – восхищались боги,
теперь, простите – господа.

Как принесу домой их в сумке,
Наш сын увидит их, дрожит.
Они, как в шоколадной шкурке!
Он их целует, гладит и визжит.

Ножом почищу их, помою,
напополам перерублю.
В чугун их, крышкою прикрою
и в печь томить. Я так люблю.

Часа так два в углях их парю,
когда сварятся, наконец,
посуду кипятком ошпарю,
и разложу всем холодец.

Едим – и Любу прославляем,
у ней всегда говяжьи ноги.
Об этом мы давно все знаем.
Свиные – рядом, у Серёги.

           22.04.2010 8:39


Рецензии
Анатолий, спасибо за улыбку!
С искренним теплом,

Григорьева Любовь Григорьевна   18.05.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.