В разлуке

А скоро снег сойдет, просохнут лужи,
Взойдут цветы, начнут цвести...
Поверь Надюша - нет ничего лучше,
Чем Дашку за руку вести!

Внимать ее досужим мыслям,
Чудесный слышать голосок...
А может мне все бросить ЭТО,
Чтоб рядом с вами быть я мог?

С Маратом - дачу вместе строить,
С Дашунькой - за руку гулять...
Тебя чтоб мог ласкать и нежить,
Ночами страстно целовать.

А здесь?... Я, вроде бы, при деле;
К каким-то далям вновь стремлюсь,
Подумать некогда о теле;
Все время против ветра бьюсь.

Ищу пути, ищу лазейки,
Чтобы быстрей на ноги встать...
Да только сильно беспокоюсь-
Чтоб быть отцом не перестать...


Рецензии
Только Любовь помошница в разлуке!

Наталья Васильева 2   21.02.2013 01:34     Заявить о нарушении
Возможно... Чаще - это друг; алкоголь...

Александр Морозов2   21.02.2013 16:17   Заявить о нарушении