Любовь поэтессы к художнику!

Я  стреляла  в  тебя  глазами!
Я  искала  тебя  в  толпе!
Пропустила  вчера  экзамен!
На  черный  пояс  по  карате!

Я  могла  бы  тебя  в  подъезде!
Целовать  придавив  к  стене!
Заупрямишься  можно  съездить!
Так,  что  сам  упадёшь  ко  мне!

Жаль  не  знаешь,  что  Я  крутая!
Что  легко  завалю  троих!
Без  тебя  мне  не  будет  рая!
Ты  же  ходишь  всегда  как  спишь"!

Хоть  бы  кто  то  тебя  обидел!
Свело  ногу,  упал  без  сил!
Ты  б  поддержки  такой  не  видел!
И  никто  б  тебя  так  не  носил!

Если  снова  пройдёшь  ты  мимо!
То  запомни,  что  мой  ПЕГАС!
Смажет  гривою  все  картины!
Что  пока  разделяют  нас!


Рецензии