Не трогай

Ты не трогай мою руку.
Ты не трогай меня вовсе.
Все, кто до меня, явно, суки.
Ну а после-одна лишь осень.
Ты не трогай мои письма
И не трогай мою душу.
Все, что до тебя-только листья.
Все, что после - огни и лужи.
Ты не трогай, мне больно, правда.
И не слушай чужих речи.
Все, что до нас, случится завтра.
Все, что после-конечно, вечно.
Ты не видишь, что село солнце?
Все, что до нас, пройдет дорогой.
Все, что после, в моря сольется.
А меня..А меня не трогай.


Рецензии