Апрельский дождь

Дождика ждали деревья,
Манной прозрачной с небес,
Их оправдавши доверье,
Нежный посыпался блеск.

Мылась природа апрелем,
Были дождинки чисты,
Жадно ловили капели
Почек раскрывшихся рты.

Трав новоявленных поросль
Нежилась в свежей волне,
Влаги искрящийся голос
Пел гимн любви тишине.

Счастья испив, появлялись
Зеленью крылья листов,
Негой дождя умываясь,
Ждали бутоны цветов.

Струи чистейшей прохлады –
Неба апрельский сюрприз,
Капли весенней услады
С радостью падали вниз.

***************************

Playcast можно посмотреть здесь:

Спасибо за музыку Сене Игоревскому.

*************************************


Рецензии
Красота какая!! И романтика!!
Под такой бы дождик! Да без зонтика!
************************************
Маринка, спасибо за чудо!!

Любовь Иванова 2   07.05.2010 17:15     Заявить о нарушении
И не говори...Босиком...)
Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   09.05.2010 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.