Просто лето

Просто лето...
Просто ласково и нежно
Ты закралось под одежду
Счастье. С легкостью, небрежно…
Солнца луч летит сквозь годы
Сквозь космические годы!!!
Отражая небосводы
Защищая от погоды
Облачной и мрачной
Но неоднозначной…


Рецензии