Ларе Чупровой

 на стих: «В пыльных днях, томима жаждой...»

        *   *   *

У меня пророков много,
Но один только порок:
Без любви я жить не в силах
И писать могу о милых,
Хоть в стихах, хоть между строк.


Рецензии