Заворожённый

Халатик расстегнула,
с балкона наклонилась,
а грудь вдруг вниз нырнула,
на голову свалилась.
Соседу, что внизу курил,
сюрпризом появилась.
Он закашлялся бедолага,
глазёнки протирая.
А грудь качалась словно фляга,
соском ему мигая!
А на верху соседка пела,
и в такт качались груди.
Сосед внизу давился пеной,
такого в жизни не забудешь.
Последний раз качнулась грудь,
спокойно поднимаясь.
Сосед хотел её вернуть,
трусы вдруг разорвались.
Поднялась грудь, а «он» стоял,
как током поражённый.
И вверх смотрел сосед-чудак,
ЗАВОРОЖЁННО!

22.04.2010г


Рецензии