Вьюга

Ветер воет, вьюга злится...
И как будто чуя ложь,
вспыхнут пламенем страницы,
вызывая в сердце дрожь.

Вьюга плачет средь равнины,
завывая в темноту,
у неё свои причины –
это слышно за версту.

Ветер воет, сосны гнутся,
взгляд луны коснётся крыш…
Очень хочется проснуться,
понимая, что не спишь…

12.01.04


Рецензии