Вечерний трамвай

В пустом трамвае
Гуляет ветер,
И так бывает
На белом свете,

Нам, бывает,
Того и надо –
В пустом трамвае
Проехать рядом.

Бывает, также,
Счастливый случай
О том подскажет,
Как будет лучше.

И нам, бывает,
Порою лучше,
Что жизнь решает
Счастливый случай.

27.11.03


Рецензии