Разговор по душам. Остаётся мечтать

Остаётся мечтать

После любого
Нашего общения,
Обычных и уже знакомых фраз,
Ко мне приходит
Снова вдохновенье,
И я пишу, стихом сближая нас.

Но иногда,
Когда общенья близость
Так ощутима, что не передать,
Задумаюсь
О всём что не случилось,
О чём мне остаётся
Лишь писать.

И я пишу,
Раз это остаётся.
Но с фото смотрит взгляд любимых глаз...
И снова сердце
Учащённо бьётся,
Как будто я влюбился в первый раз.

Мечтатель



Голова кругом

Сказали столько
Тёплых слов друг другу,
И близость наша вроде не нова,
Но голова идёт
Как будто кругом,
Как только слышу я твои слова.

Из мыслей
Прогоняю неизбежность,
Забыв о том, что так мы далеки,
Вдыхаю
Полной грудью твою нежность
Из ласково протянутой руки.

Стихи твои
Взволнованно читаю,
И словно в душу чуткую сморю,
Перед тобой,
Опять слова теряя,
Девчонкою влюблённою стою.

Окрылённая


Рецензии
Порой при краткости общения,
Когда лишь пара слов,
Быть может пара фраз,
Нам создавая настроение,
Летать на крыльях побуждает нас... ))))))))

Юрий Андреевъ   25.04.2010 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юрий, за чудесный экспромт!
Ясного неба Вам и бесконечного полёта!
С благодарностью и теплом.
Мы

Окрылённая Мечтатель   25.04.2010 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.