Океан

Звёзды морские рассыпав
по берегу,переливаясь
Всеми оттенками ветренной
Радуги и светлячками-
Новых планет маяками,-
спал Океан,
Создавая полёты и непривычные
бренному слуху
все звуки,
частицы,что хаотичным движеньем
мелькают
Будущей жизнью

Став
и
мы,cловно белые птицы
с ними играя,
глаза закрываем...-

Так
 
Разумом
 высшим
Всё пропиталось,и кажется,-
дышит
 волны свои
 отворив
и ловя отражение,-

Наш Океан..

наше будущее
и воплощение..

это покой
что доверил нам
в
счаcтье
Творения

наш океан


Рецензии