К вам несёт меня любовь

Сердце вы моё разбили,
Разорвали душу мне.
Не меня вы полюбили,
Это горестно вдвойне.

Вас я до сих пор люблю,
Не надеясь на взаимность.
Но любовь равна нулю,
Иль, какую то интимность.

К вам несёт меня любовь,
И она ведь не проходит.
Во мне волнует мою кровь,
И во мне печаль наводит.


Рецензии