Труа пьес в старой спальне...

труа пьес в старой спальне, три зеркала будто одно
раньше жили тут баре, их время давно утекло
но в осеннюю полночь свечи загорается свет
и выходит из зеркала призрак, и ищет, где дверь в кабинет
и спадают вериги... бесшумно, неслышно в тиши
открывает он книги, и кружатся в танце они
стелажи словно стены у крепости прожитых лет
загорается надпись, что смерти воистину нет
 


Рецензии