Воспоминание о минувшей ночи

Ну вот и всё. Ночь пролетела.
И с грустью я смотрю в окно.
А за окошком посветлело.
И все разъехались давно.

Ну вот и всё. Был тёплый вечер.
Была весёлая хмельная ночь.
И были гости, но как ветер.
Всё унеслось куда-то прочь.

Ну вот и всё. Приходит утро.
А ночью был весёлый смех.
Была и музыка, и пудра.
И ты была прекрасней всех.

Ну вот и всё. Ночь исчезает.
Приходит день, а вместе с ним
придут заботы и печали.
А ночь растает словно дым!

Ну вот и всё. Хочется верить:
Не навсегда расстались мы,
Что будет ночь и будет вечер,
И будешь всех прекрасней ты.


Рецензии
Что будет ночь и будет вечер,
Все еще будет!

Плотникова Лена   22.04.2010 10:51     Заявить о нарушении
Крнечно будет! Спасибо!

Денис Кирпичев   23.04.2010 11:26   Заявить о нарушении