Я уезжаю

Я уезжаю из города прочь,
Тихо кругом… Людей нет… Ночь…
Я иду на вокзал, ты со мной не идёшь,
Я уезжаю. Ты меня не найдёшь.
Поезд уносит меня в дальний путь,
Очень прошу – ты меня позабудь,
Помни одно только «очень люблю»
Но возвратиться к тебе не смогу…


Рецензии