Я не сдамся, я держусь

Дождь в окне, на сердце грусть
Я не сдамся, я держусь
Вихрь сомнений, суета
Куча слов - все в никуда

Злоба, ненависть, тоска
Пули свищут у виска,
Ну а ты опять с другим,
Может счастлива ты с ним?

Одиночество покой
Без тебя я сам не свой
Время, тянуться года
Ты одна такая? Да?

Как беспечная мечта
Как фиалка изо льда.
Дождь в окне, на сердце грусть
Я не сдался, я дождусь


Рецензии