Я тебя не устану ждать

Я  тебя не устану ждать, я отрекусь от других навек,
Как ты не можешь меня понять? Ты самый близкий мне человек!
Все мои мысли полны тобой, лишь о тебе одном думаю я,
Образ твой милый всегда со мной, милый мой, как я люблю тебя!
Я бы тебя позабыла давно, я бы не стала так долго любить,
Но я люблю, а тебе все равно, видно придется тебя мне забыть…
Ну почему так тебя я люблю?
Ты ведь не мой, ты ведь любишь другую….
Ну почему я ночами не сплю и о тебе, мой любимый, тоскую???
Если не любишь ты, так напиши,
или скажи мне однажды при встрече…
твой ответ долгожданный в тиши,
буду ждать я, родной, каждый вечер!

1980


Рецензии