Снег летит с тополей

Снег летит с тополей, все замело вокруг,
Город стал чуть светлей, а виновен белый пух.
Белый снег поскорей душу ему согрей,
Пухом ты отогрей сердце любви моей.
Снег летит с тополей, все замело вокруг.
Милый мой, будь смелей, ты приди ко мне, мой друг.
Как мне его забыть, подскажи мне белый снег!
Я б могла счастливой быть, если б он мне дал ответ.

1980


Рецензии