Я в своих потаённых мечтах...

Я в своих потаённых мечтах
Прикасаюсь к тебе обнажённой.
Позади все волненья и страх,
Я в тебя,в твоё тело влюблённый.
Мы вдвоём,нет вокруг никого.
Никого нет для нас в целом мире.
Нам осталось достичь одного...
Снять с желаний тяжёлые гири.


Рецензии