Я думала, что я тебя забуду

Я думала, что я тебя забуду,
что вычеркну из памяти тебя…
Что вновь страдать я по тебе не буду,
но видимо не знала я себя.
Ты весь во мне! Ты всю меня заполнил,
 все мысли о тебе лишь дорогой.
На всякий случай, милый, ты запомни,
Что каждую минуту я с тобой.
Тебя я видела вчера случайно,
Взглянула мельком, а потом ушла…
Мне очень жаль, и очень мне печально,
что я так мало видела тебя…

1980


Рецензии