Для меня любимый ты один

Пусть я не здороваюсь с тобой, пусть не замечаю я тебя,
Знай, что все равно любим ты мной и тебя стесняюсь я любя…
Если я с тобой груба порой и от встреч пытаюсь я уйти,
Ты не верь, пожалуйста, родной, это от большой к тебе любви!
Ты не верь, что я хожу с другим, что тебя забыла я давно,
Для меня любимый ты один, до других, поверь мне, все равно!

1980


Рецензии