Воспоминание о первой любви

Минули годы, пролетели,
Уже не двадцать нам с тобой.
Былое замели метели
И лишь в душе осталась боль...
Осталась боль воспоминаний,
Мираж не сбывшейся мечты:
Когда летал я на свиданья,
Дарил прекрасные цветы.
Когда бессонными ночами
Горела, волновалась кровь.
Когда судьба играла с нами
В неразделённую любовь...
                2004.


Рецензии
По-мужски немного скупо, но чувственно и проникновенно!!!

Раиса Смирнова   03.05.2010 18:29     Заявить о нарушении