Иллюзии

Опять весна колдует за окном,
А я опять не радуюсь весне;
Я так хочу, чтоб не было всё сном,
Но ты ко мне приходиишь лишь во сне.
 
От нежной грусти долго не уснёшь,
А за окном весну сменяет лето,
Ты улыбнёшься,нежно,
               В пустоту опять уйдёшь,
Лишь заалеют проблески рассвета...
                1992.


Рецензии
))) А у меня нечто подобное называется "Сон на рассвете"))) но ты, наверное, помнишь...

Анна Днепровская   05.06.2014 14:17     Заявить о нарушении