Не спешите люди...

Не спешите люди на погост,
Наше время стоит дорогого.
Каждая минута-это мост,
С берега до берега родного.

Эта радость взятая взаймы,
Для того, что бы отдать кому-то,
Все счастливо прожитые дни,
За одну счастливую минуту.

За любовь,что нам Христом дана,
За свои удачные маршруты.
И за то, что в душеньках весна,
Мы должны беречь свои минуты.

Не спешите люди на погост,
Наше время стоит дорогого.
Каждая минута-это мост,
С берега до берега родного.


Рецензии