А я пишу

А я пишу, печальные стихи.
О любви и об измене.
О предложении руки,
Да по классической все схеме.

А может все гораздо проще?
И лист, лишь отражение души.
А ты читатель нос не морщи
От моей изнанки - стороны


Рецензии