Горек дым

Горек дым у сигарет.
Вкуса губ твоих не знаю.
Я на все сказала: "Нет."
И чего-то ожидаю.
 
И курю. И пью из кружки
Просто очень крепкий чай.
И горячим поперхнувшись,
Прошепчу тебе: "Прощай."
2007г


Рецензии