любит-не любит

пусть плачет осень
пусть плачет небо
пусть даже я
плачУ
слезами
но он не плачет
не плачет тихо
не плачет громко
со мной
ночами
я буду ждать
но и с последним
взохом
я не услышу
его
печали
и там на небе
в молитве
к богу
спрошу
"что значит
его
молчанье?"


Рецензии
Пусть
пусть
пусть
-----
но
не
не
со
----
но
я
но и
в
я
печ
и
----
в
к
с
ч
его
молчанье

Бином Ньютона   13.05.2010 23:53     Заявить о нарушении