Скажи

Святославу Крутихину

Скажи, зачем люблю тебя я страстно?
Скажи, зачем ночами я не сплю?
Скажи, зачем космически прекрасна
Магическая фраза "я люблю"?

Скажи, зачем метели и туманы?
Скажи, зачем нелепость и печаль?
Скажи, зачем кидаюсь в омут рьяно?
Скажи, зачем мне ничего не жаль?

Скажи, зачем условия, приказы?
Скажи, зачем закон, календари?
Скажи, зачем нельзя всё сделать сразу?
Прошу тебя, лишь только говори!

Лишь только говори - строка простая.
Зачем? Да для спасения души.
Скажи, зачем я без тебя скучаю?
Одною фразой лишь судьбу реши.


Рецензии