Звезда души

Безлунной ночью небеса темны...
И россыпь звезд таинственно мерцает...
Тогда душа легко и мягко тает
под тихий шелест ласковой волны...
Что звезды? Это - памятник звезде,
которая всегда горит во мне.


Рецензии