***

Ранние закаты, поздние рассветы,
Вот и наступила осени пора...
Нарядило листья в злато бабье лето,
И зимой обдали с севера ветра.
 
По утрам витают серые туманы,
За окном ненастье, хмурые дожди,
Не увидишь солнце на рассвете рано,
И возврата лета ты уже не жди...
                1989.


Рецензии