Меряю

Меряю счастье секундами.
Меряю жизнь на года.
Их до чего все же трудно мне
Сопоставлять иногда.
Меряю время усталостью.
В отдыхе времени нет.
Сколько мне счастья осталось то?
Сколько осталось мне лет?
Меряю радость улыбками.
Чем же еще измерять?
Счастье пугливое,зыбкое
Счетом бы не испугать.
Меряю мысли свершеньями.
Меряю небо мечтой.
Вздохами,сердцебиеньями
Меряю чувства с тобой.
Меряю,меряю,меряю
Жизни чужие к себе.
И в понимании верю я
Есть измененья в судьбе.
В этих моих измерениях
Все нужно точно учесть.
Каждое личное мнение.
Каждую скрытую весть.


Рецензии