Здравствуй, радость!

Ты сказал мне:
"Здравствуй, радость!"
Надо мною - соколом.
Сразу все заулыбалось
И во мне, и около.

Подари еще словечко,
Обними для верности -
Утоплю свое сердечко
В океане нежности.

И глаза твои, и губы -
Счастья отражение.
И любить тебя я буду
До изнеможения!


Рецензии