Весна

Ура!Ура! Пришла весна!
И сердце рвется из груди!
Зазеленела вмиг трава,
Прорвавшись вверх из-под земли,

И деревца спешат надеть
Наряды новые весной,
И шепчет нежное люблю
Березке тополь озорной.

Да, всё живое расцвело
Сияя красками весны!
Как хорошо дышать листвой
И влажной зеленью травы!

Вдыхая нежный аромат
Цветут и души у людей.
И сердце с сердцем бьётся в такт
Быстрей, быстрей, быстрей, быстрей....

И вот уж в вальсе все вокруг
Кружат проспекты и дома.
И легкий майский ветерок шалит
И сводит нас с ума!

Ирина Савенкова


Рецензии