Белые бейты - 14

(избранные двустишия)

См. также в проза.ру

***
Постятся ли вообще попы?
С такими-то курдюками…?!

***
Сколько мужика ни корми,
а он всё равно выпить хочет.

***
Все люди божьи твари.
Некоторые – просто твари.

***
Если что-то не доходит до вас,
старайтесь сами дойти до него.

***
Ничто так не раздражает посредственность,
как чужой талант или удача.


Рецензии