Потеря

ПОТЕРЯ
1
Слёзы
Воздух пронзают,
Падая
Взрывом в тишине.
Душу
Снова ломает,
Снова
Сердце в огне.
2
Смотришь
С надеждой вперёд.
Взглядом
Пустым без движенья.
Смерть
Её не вернёт.
Назад
Не вернутся мгновенья.
3
Град,
Разбиваясь о стены,
Осколками
Движется вниз.
Волны
Становятся пеной.
Шаг.
И сзади карниз.


Рецензии