Баран

Баранов Лёня парень неплохой,
но вот судьба ему нелёгкая досталась,
родиться под фамилией такой.
о,боже мой,какая жалость,
а так ведь в общем парень неплохой.
Невыносимо жить на свете стало
не сосчитать ему душевных ран.
Ведь даже все девчонки из квартала
зовут его не Лёня,а баран.

Зачем бараном вы его зовёте,
ведь он в душе Шварцнегер и Брюс-Ли.
Ну почему никак вы не поймёте
уж до чего вы парня довели.
Здоровый Лёня парень и красивый,
о нём давно грустит телеэкран,
но не поймёт того народ ретивый
и все опять зовут его баран.

Баранов лёня ходит сам не свой.
Куда ему пойти с такой бедою?
И ходит он с понурой головой,
в груди разбито сердце молодое
и Лёня ходит прямо сам не свой.
Недавно Лёня сильно огорчился
и если только сведенья верны:
Баранов на Овечкиной женился
и взял себе фамилию жены.


Рецензии