Пусть белоснежное касанье

С Днем Рождения, Корвинус_Олеандр!

Пусть белоснежное касанье
Вас отвлечет от суеты...
И пусть не будет маеты
В эскизах теплого сознанья!

Река времен, счастливый дух, -
Все это есть в душе поэта.
Любви заманчивое эхо
Как светлый образ и уют.

Пусть белоснежное томленье
Насытит память тихим сном,
И Вы, и странствующий дом
Вдруг ощутите утешенье.

Но мысли звон как камертон
В неуловимости прозренья!
Я Вам желаю откровенья
И знаний мудрости Судьбы!


Рецензии