С нуля

С НУЛЯ
1
Мне просто снова тяжело
И настроения уж нет.
Ведь в этом мире всё
Как сумасшедший бред.
2
Уезжают друзья, приходит Любовь
И давит печаль.
Здесь всё так ненадёжно,
А жаль…
3
Теперь я снова на старте, снова с нуля.
Иллюзий больше нет.
Теперь опять искать я буду
В конце туннеля свет.
4
Уже во мне нет прежней прыти,
Я просто поумнел.
Встать на ноги и выйти в люди
Теперь уж не предел.
5
В тиши ночи мне слышен ветер.
Он тоже одинок.
Судьбой, умнейшею из женщин,
Преподнесён урок.
6
Не сильно привыкайте к близким людям.
Их больно потерять.
А Жизнь? Она всегда пыталась
У вас таких отнять.
7
Как надоела маска силы.
Я от неё устал.
Но без неё и жажды жизни
Я бы давно пропал.
8
Ну что, мой друг: пора бы в путь.
И снова шаг вперёд.
Поднять глаза и стиснуть зубы:
Победа нас уж ждёт.


Рецензии