Цена любви

ЦЕНА ЛЮБВИ
1
Никто не знает
Чего стоит любовь.
Разрывает душу в куски -
Я хочу к тебе вновь.
2
Снова искры из глаз,
Снова ломит в груди,
Жаль, что мимо не смог
Её взгляда пройти.
3
Я давил это чувство.
В себе. Изнутри.
И мне все говорили:
«На других посмотри».
4
Убежать от себя
Я очень хотел.
Но поздно уже.
Я не сумел.
5
Теперь взрывы в душе:
Один. Второй. Третий.
И тает надежда.
Жаль, что мы не дети.
6
Всё бездумней поступки,
И всё ближе Судьба.
Всё сильнее любовь,
И всё сложнее Борьба.
7
Я совсем не слабак,
Хотя себя не хвалю.
Но внутри всё в оковах:
Тебя я ОЧЕНЬ люблю.
8
Может это и слабость.
Честно – мне наплевать.
Я просто очень устал.
И не хочу себе врать.
9
Жестокий призрак любви
Меня преследует всюду
Ты уже в сердце моём.
Тебя уже не забуду.
10
В сердце снова разлом,
Из него капает кровь…
Вот чего стоит
Мне ТАКАЯ любовь.


Рецензии
Очень хорошо вас понимаю!!! Особенно последние строки!

Олеся Зимина   22.04.2010 07:33     Заявить о нарушении