Наш сон как мы любили!

Хочу сегодня я уснуть,
под пение любви твоей и ласки,
хочу я в сладкий сон себя столкнуть,
под рассказ твоей той сладкой сказки. Хочу войти я в транс прекрасный,
со звуком голоса родного,
чудес для нас где бред подаласный,
и с ностальгией чувства заводного.
 Хочу увидеть я в том сне,
как ты ласкаешь мое тело,
как о любви ты на стене,
рисуешь счастьем будто мелом.
 Как с уст твоих проходят звуки
о страстной жаркой той любви.
 Где обретем мы счастья муки,
и тоним мы в его крови.
 И как по телу будто дрожь,
от той любви ее стремления,
где льется теплый сладкий дождь,
и чувств неведомых явление.
 И если встретимся с тобой мы в это сне,
о как нам будет там прекрасно,
гореть мы в чувствах будем как в огне,
любить друг друга будет не опасно.
 И от тех страстных  восхищений,
нам там захочется друг друга полюбить,
у чувствах мы познаем то прощение,
судьба даст шанс нам все простить. И нам запомнится навечно этот сон,
что снился нам двоим как мы любили,
как в чувствах мост для нас построит он,
где мы от всех ушли и о плохом забыли.
 Давай мы каждую встречаться будем ночь,
любить друг друга будем без стыда.
 Уйдем от всех и от проблем мы прочь,
останемся с любовью на всегда!


Рецензии