Кровь

Кровь
1
Кровь витает в облаках,
Запах крови на руках,
Жажда крови в глазах
И цвет крови в наших снах.
2
На свирепых и нелепых
Бог нас всех разделил,
Только кровью Творец
Лишь последних наделил.
3
И мы будем у них
Живую Жидкость отнимать
До тех пор, пока не станут
Они себя защищать.
4
И их уже не спасёт
Никакая любовь,
Так как нам принадлежит
Вся эта кровь.


Рецензии