Неминуемое

Неминуемое

Глазами –  ненадолго  я твоя…
Телами – удовольствия миг близок,
И, может быть, не ошибаюсь я,
Скользя по твёрдой «пропасти карниза»:

Так осторожно двигаясь, смеясь,
И погружаясь в волны ощущений...
Нежданный поворот…  и  -  удалась
Поэма дня: мотив для совпадений.

Мы клеточками жизни ищем то же,
Что и до нас искали; и ни дня
Казалось, друг без друга жить не можем:
Я – без тебя, ты, сладкий, без меня…

Спешу  летящим облаком волос
К тебе – душой, и - разумом, и -  телом!
И серый взгляд пронзителен насквозь –
Он мной манипулирует умело…

Но растрепать, разрушить и сломать
Меня любовной страстью невозможно…
Затянет – будет больно потерять
Того, кто приручил меня надёжно.

От озорства осталась только фальшь,
Дрожат от страсти вновь ресницы, руки…
Ты мне себя по капельке отдашь
Однажды... на едином сердца стуке...


Рецензии